|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; JAMES, S. W.; DECÄENS, T.; ROSA, M. G. da; TRIERVEILER, S.; BARETTA, D. |
Afiliação: |
Marie L. C. Bartz, Universidade Positivo; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; Samuel W. James, University of Iowa; Thibaud Decäens, Université de Rouen; Marcio G. da Rosa, Universidade do Estado de Santa Catarina; Sheila Trierveiler, Universidade do Estado de Santa Catarina; Dilmar Baretta, Universidade do Estado de Santa Catarina. |
Título: |
Riqueza de espécies de minhocas em sistema de uso do solo em Santa Catarina, Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito. Sistema plantio direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Descrição Física: |
Disponibilizado online. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie exótica; Impacto antrópico; Oligocheata. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Espécie Nativa; Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109580/1/2014-GeorgeB-ENPDP-RiquezaSC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200253 a 4500 001 1996615 005 2014-10-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTZ, M. L. C. 245 $aRiqueza de espécies de minhocas em sistema de uso do solo em Santa Catarina, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 14., 2014, Bonito. Sistema plantio direto: produzindo água e alimentando o mundo: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2014 300 $cDisponibilizado online. 650 $aBiodiversidade 650 $aEspécie Nativa 650 $aMinhoca 653 $aEspécie exótica 653 $aImpacto antrópico 653 $aOligocheata 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aJAMES, S. W. 700 1 $aDECÄENS, T. 700 1 $aROSA, M. G. da 700 1 $aTRIERVEILER, S. 700 1 $aBARETTA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|